内部登陆 | 研究院邮箱 | 中大邮箱   中文 | English   联系我们
站内搜索

人才引进

人才招聘 您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 人才招聘
香港中文大学深圳研究院-人工智能医疗创新研发实验室招聘实习生
 
实验室介绍:
人工智能医疗创新研发实验室是深圳视见医疗信息有限公司香港中文大学深圳研究院共同成立的联合实验室,主要研究内容为深度学习与医学影像智能计算与分析方向,并针对双方确立的研究方向和领域进行持续的研究和合作。
 
职位概述:参与医学影像自动分析算法研发,鼓励高质量医学图像处理论文发表等。
 
入职要求:
1. 计算机, 生物工程相关专业在读硕士,博士及优秀本科生;
2. 每周工作4-5天以上,任职3个月以上;
3. 有顶级医学图像处理/计算机视觉/机器学习国际会议期刊论文成果者优先。
 
福利待遇:
1.  提供实习生工资,优秀者可获得项目奖金;
2.  提供参加国际会议的机会;
3.  不定期举行专业论坛及学术讲座;
4.  国内外各领域知名专家教授指导学术研究,有较大的自我发展空间;
5.  表现优异者有机会赴香港中文大学攻读博士学位;
6.  在深读博士后可获政府补助12万/年(免税)。
 
工作地址:深圳市南山区粤兴二道10号
 
有意者,请将简历及相关资料发送到邮箱 hchen@cse.cuhk.edu.hk。邮件主题如下样式填写“医疗图像算法实习生-应聘姓名-20XX级XX专业”,谢谢。

申请该职位