内部登陆 | 研究院邮箱 | 中大邮箱   中文 | English   联系我们
站内搜索
通知公告 您当前的位置:首页 > 通知公告
尊敬的先生/女士:

        3D生物打印与再生医学国际论坛暨工作坊将于2017年12月14日9:30在香港中文大学深圳研究院报告厅盛大召开。
        会议聚集来自香港中文大学、香港科技大学、上海交通大学、暨南大学、深圳大学和中科院广州生物医药与健康研究院、中科院深圳先进技术研究院等单位的众多知名医学教授和专家,共同探讨3D生物打印技术、干细胞治疗、组织工程和再生医学最新研究及未来的发展。同时,德国GeSIM公司的董事总经理Howitz博士、亚洲区市场部经理何建博士将现场分享3D生物打印系统工作坊。籍此活动,也促进境内外科研机构的沟通与相互了解,探讨及进一步加强交流与合作。

        我们期待您能接受我们的邀请,与我们分享您独到的见解,并与各位嘉宾朋友进行交流。