内部登陆 | 研究院邮箱 | 中大邮箱   中文 | English   联系我们
站内搜索
新闻快讯 您当前的位置:首页 > 新闻快讯
深圳出站留(来)深博士后科研资助上调至30

添加时间:2015年12月15日 来源:深圳特区报

 
   昨天上午,市长许勤主持召开市政府六届十九次常务会议。会议审议并原则通过了关于出站留(来)深博士后科研资助的相关政策,确定将出站留(来)深博士后科研资助标准从10万元上调为30万元。
   会议指出,人才是深圳发展的第一资源,市委市政府一直以来高度重视吸引各类人才,先后出台引进海外高层次人才创新创业团队的“孔雀计划”、人才安居工程、博士后资助等政策措施。要按照市委加快制定人才政策的部署,持续加大人才工作力度,进一步完善深圳博士后政策体系,吸引更多包括博士后在内的优秀人才来深创新创业,努力打造人力资源大市和强市,为推动有质量、有效益的可持续发展,加快建成现代化国际化创新型城市提供强大的智力支撑。据悉,截至今年9月底,我市在站博士后达到835人,与2014年底相比增长33%。