内部登陆 | 研究院邮箱 | 中大邮箱   中文 | English   联系我们
站内搜索
新闻快讯 您当前的位置:首页 > 新闻快讯


    
汕头科技局及企业代表访问香港中文大学深圳研究院
 
 
  2016年12月13日下午,广东省汕头市科技局杨志刚局长、吴承武副局长带领汕头市生物医药企业代表访问香港中文大学深圳研究院并与研究院领导和相关研究团队代表进行了交流。研究院副院长林煌权博士向杨局长以及企业代表介绍了香港中文大学深圳研究院现有的研究团队、承担国家和省市相关科研项目以及在深圳产业化的相关情况。杨局长与林博士就粤港科技创新合作,特别是针对汕头市先进制造行业、生物医药行业及科技研发等方面的合作进行了探讨。研究院深圳药用有机小分子化学合成重点实验室彭小水教授、生物医学学院核心实验室万超教授、威尔斯亲王医院妇产科蔡光伟教授和广东雅威生物科技、泓志生物科技等企业就医药原料、功能材料、干细胞、再生医学、肿瘤以及产前DNA测序等项目进行了讨论,并希望能够依托深圳研究院的技术平台,开展合作。